NOS COUPS
DE CŒUR
La Cuisine Végétarienne du Moyen-Orient
Salma Hage
avant-propos Alain Ducasse
34,95 euros
Editions Phaidon
Thèmes
Ce livre réunit une large sélection de plats végétariens et végétaliens imprégnés des riches saveurs du Moyen-Orient et réalisés par Salma Hage.
Une introduction parfaite à une nouvelle alimentation saine et équilibrée, à base de légumes issus d’une agriculture locale respectueuse de l’homme et de son environnement.
Une introduction parfaite à une nouvelle alimentation saine et équilibrée, à base de légumes issus d’une agriculture locale respectueuse de l’homme et de son environnement.
La cuisine végétarienne jouit d’une extraordinaire popularité à une époque où de plus en plus de personnes prennent conscience des bienfaits d’une alimentation sans viande.
Assorties de variantes végétaliennes et sans gluten et illustrées d’alléchantes photographies, ces recettes sont destinées à des cuisiniers novices ou plus expérimentés.
Salma Hage est également l'auteure de La Cuisine libanaise (Phaidon).



